妊娠・出産 私は陣痛が痛くなかったです。陣痛よりも「いきみたい」を我慢する方が… 私は陣痛が痛くなかったです。陣痛よりも「いきみたい」を我慢する方が大変だった印象です。同じような方いらっしゃいますか? 私は呼吸法をかなり意識していたのですがそれが功を制したのか、元々痛みに強いのか、、、 最終更新:6月27日 お気に入り 陣痛 呼吸法 いきみ はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 呼吸法とか何も知らずでしたが、2人とも痛いってなったのは 産む前の15分間くらいだけでした! いきみたいって感覚は全くわからないです💦 6月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・呼吸法に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント