コメント
ユウ
1人目は下痢そのものでしたよ😅ずっとトイレにこもってました💦
下の子たちも酷くはなかったもののトイレが友達状態でした😅
2人目は陣痛軽かったですが🧐
るー
今日はずっとお腹の調子悪いなって日の夜中におしるし来て陣痛きました!!
-
ママリ
おしるしがあったから病院行かれたんでしょうか😭病院いったタイミング、きっかけ、教えてください😭
- 46分前
-
ママリ
痛みはずっと下痢の時の様な感じでしたか?病院着いてどれくらい子宮口あいてましたか?
- 39分前
-
ママリ
10分間隔くらいで3センチだったんですね!やはり生理痛の様な痛みが多いんでしょうか🥹教えてくださりありがとうございます!
- 20分前
-
るー
夜中に腹痛で起きる⇨トイレ行く⇨あっ、おしるし?きてる⇨再度寝ようとする⇨うん?待てよ?なんか定期的に痛みきてない!?⇨まだ我慢できる程度だったので朝まで待つ(寝れはしなかった)⇨朝電話して来てくださいとのことで向かう(この時10分間隔くらい)
って感じです。- 43分前
-
るー
陣痛と自覚してからは生理痛みたいな痛みでした。
病院着いてからの子宮口は3センチでした。。。- 37分前
妊活ねこ
お腹下したような痛み、下痢が朝からあり、夕方に生まれました!
一人目なので二人目の話は分かりません!
-
ママリ
その時、どのタイミングで病院行きましたか?痛みと共に子宮収縮もありましたでしょうか🙇
- 49分前
-
ママリ
5分はなかなかですね😳✨
着いてどれくらい子宮口開いてましたか?- 38分前
-
ママリ
7センチは素晴らしい😭✨
私は5センチでひーひー言ってました😂やっぱり動くのって大事なんですね!ありがとうございます☺️- 22分前
-
ママリ
ありがとうございます!
- 10秒前
-
妊活ねこ
その日の午前中に検診だったので行ったのですが、2センチくらい開いてるけどまだだと言われ、
生理痛のような痛みも時々ありましたが(多分子宮収縮?)
お昼食べたり買い物したりして
帰ってきたら流石に痛い時が多くて、間隔測って5分切ってるってなって病院電話して夕方に病院行きました😅- 45分前
-
妊活ねこ
7センチだった気がします!かなり普通に歩いたりしてて動きすぎたかもです。でもまだって言われたのでまだなのかなと思ってました😅
- 36分前
-
妊活ねこ
家のことも途中だったので、病院行くって決まってからも休憩しながら家事してました🤣
無理せず頑張ってください🥹- 18分前
ユウ
3人とも出てましたよ😊2人目はマシだっただけで💦
張りとかが全くわからまいまま長女は産まれてるので収縮があったかは不明、下の子たち(特に末っ子)はLDRに入る前も何度もトイレに駆け込んでおりますが、子宮収縮については下2人が微弱陣痛だったのもありよくわからずです💦
ママリ
便は出てましたか?😭子宮収縮もありましたか?
2人目以降の方で痛みはそれほどだけど、子宮口が凄く開いてたって話も聞いてびびってます…。