※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳の息子、最近家にいるときほとんど不機嫌モードで疲れます…幼稚園に行ってる時が平和すぎます😞

4歳の息子、最近家にいるときほとんど不機嫌モードで疲れます…幼稚園に行ってる時が平和すぎます😞

コメント

えるさちゃん🍊

めっちゃわかります😂
幼稚園だと良い子なのに家に帰ってくるとぎゃー😱!って漢字なので疲れます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

幼稚園との差…別人みたいです😭
    もうちょっと家でも幼稚園良い子モードして…って思います😭

• 6月6日
  • えるさちゃん🍊

えるさちゃん🍊

保健師さんに相談したらそこまで違う子の方が珍しいって言われました😂

• 6月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えっ?!ということは園と家であまり変わらない子の方が多いということですか😱
    外で問題起こさないだけありがたいですが…
    園で我慢できてることも小学生になったら我慢できなくなって爆発…とかならないか心配です💧

• 6月7日
  • えるさちゃん🍊

えるさちゃん🍊

園ではいい子、家だと暴れん坊とかはよく聞く話で珍しいことではないみたいなんですが、息子はおもちゃの取り合いから何からすぐ泣くんですよ😂家だと😂
    幼稚園ではしっかり貸し借りも出来るし言い合いっぽくなると先生が見てるからって止めたりするみたいなんです。

なので家だとそんなに泣いてるのに幼稚園でそこまで我慢できるのはある意味すごいと言われました😂
    ただ小学生くらいまではもしかしたら続くかもねと言われました🙌

• 6月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

泣いちゃうんですね〜
    うちは怒るタイプで💧
    成長とともに落ち着いてくれるといいですよね😅

• 6月7日