子育て・グッズ 4歳の息子、最近家にいるときほとんど不機嫌モードで疲れます…幼稚園に行ってる時が平和すぎます😞 4歳の息子、最近家にいるときほとんど不機嫌モードで疲れます…幼稚園に行ってる時が平和すぎます😞 最終更新:2024年6月7日 お気に入り 幼稚園 4歳 息子 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 めっちゃわかります😂 幼稚園だと良い子なのに家に帰ってくるとぎゃー😱!って漢字なので疲れます😂 6月5日 はじめてのママリ🔰 幼稚園との差…別人みたいです😭 もうちょっと家でも幼稚園良い子モードして…って思います😭 6月6日 えるさちゃん🍊 保健師さんに相談したらそこまで違う子の方が珍しいって言われました😂 6月6日 はじめてのママリ🔰 えっ?!ということは園と家であまり変わらない子の方が多いということですか😱 外で問題起こさないだけありがたいですが… 園で我慢できてることも小学生になったら我慢できなくなって爆発…とかならないか心配です💧 6月7日 えるさちゃん🍊 園ではいい子、家だと暴れん坊とかはよく聞く話で珍しいことではないみたいなんですが、息子はおもちゃの取り合いから何からすぐ泣くんですよ😂家だと😂 幼稚園ではしっかり貸し借りも出来るし言い合いっぽくなると先生が見てるからって止めたりするみたいなんです。 なので家だとそんなに泣いてるのに幼稚園でそこまで我慢できるのはある意味すごいと言われました😂 ただ小学生くらいまではもしかしたら続くかもねと言われました🙌 6月7日 はじめてのママリ🔰 泣いちゃうんですね〜 うちは怒るタイプで💧 成長とともに落ち着いてくれるといいですよね😅 6月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
幼稚園との差…別人みたいです😭
もうちょっと家でも幼稚園良い子モードして…って思います😭
えるさちゃん🍊
保健師さんに相談したらそこまで違う子の方が珍しいって言われました😂
はじめてのママリ🔰
えっ?!ということは園と家であまり変わらない子の方が多いということですか😱
外で問題起こさないだけありがたいですが…
園で我慢できてることも小学生になったら我慢できなくなって爆発…とかならないか心配です💧
えるさちゃん🍊
園ではいい子、家だと暴れん坊とかはよく聞く話で珍しいことではないみたいなんですが、息子はおもちゃの取り合いから何からすぐ泣くんですよ😂家だと😂
幼稚園ではしっかり貸し借りも出来るし言い合いっぽくなると先生が見てるからって止めたりするみたいなんです。
なので家だとそんなに泣いてるのに幼稚園でそこまで我慢できるのはある意味すごいと言われました😂
ただ小学生くらいまではもしかしたら続くかもねと言われました🙌
はじめてのママリ🔰
泣いちゃうんですね〜
うちは怒るタイプで💧
成長とともに落ち着いてくれるといいですよね😅