コメント

ayano🐻
全然回答になってなくてすいません、、
うちもパパっ子でバイバイのときは泣いたりしてましたが、もう少し大きくなれば帰ってくることを理解して泣かなくなりましたよ!前はパパがゴミ捨て行くだけでも泣いてました笑
パパっ子健在ですがすごく楽ですよ😂✨
パパがいるときはお風呂、寝かしつけはもちろん休日は二人でお出掛けもしてますし、私は1人時間もらいやすいので助かってます😂❤️
ayano🐻
全然回答になってなくてすいません、、
うちもパパっ子でバイバイのときは泣いたりしてましたが、もう少し大きくなれば帰ってくることを理解して泣かなくなりましたよ!前はパパがゴミ捨て行くだけでも泣いてました笑
パパっ子健在ですがすごく楽ですよ😂✨
パパがいるときはお風呂、寝かしつけはもちろん休日は二人でお出掛けもしてますし、私は1人時間もらいやすいので助かってます😂❤️
「旦那」に関する質問
毎日お弁当の幼稚園通わせてる方、 大変じゃないですか?🥹 私は料理が苦手なので、 園給食必須(週1くらいならお弁当がんばる) で探しているのですが、 旦那が周りからおすすめされてる幼稚園が 毎日お弁当です…。 もち…
再婚を考えたら、子供は旦那にお願いするでもいいかなって思うのは、間違ってますか? 一生懸命、毎日子供のことやって、気狂いそうになりながらなんとか子供に学校関係のことやらせて、そうやって毎日一緒にいるママと…
1年生の娘がプールに行きたがってます。 1歳になったばっかりの下の子がいて、旦那は出張で基本いないです。 市民プールの浅いプールで遊んでもらう→私と1歳はプールサイド。なるべく早い時間にと考えてるけど暑いですよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、パパっ子はだいぶメリットがあるんですね👀
ここはしばらく耐えて未来の自分を楽させてあげることにします!ありがとうございました🤗