コメント
ayano🐻
全然回答になってなくてすいません、、
うちもパパっ子でバイバイのときは泣いたりしてましたが、もう少し大きくなれば帰ってくることを理解して泣かなくなりましたよ!前はパパがゴミ捨て行くだけでも泣いてました笑
パパっ子健在ですがすごく楽ですよ😂✨
パパがいるときはお風呂、寝かしつけはもちろん休日は二人でお出掛けもしてますし、私は1人時間もらいやすいので助かってます😂❤️
ayano🐻
全然回答になってなくてすいません、、
うちもパパっ子でバイバイのときは泣いたりしてましたが、もう少し大きくなれば帰ってくることを理解して泣かなくなりましたよ!前はパパがゴミ捨て行くだけでも泣いてました笑
パパっ子健在ですがすごく楽ですよ😂✨
パパがいるときはお風呂、寝かしつけはもちろん休日は二人でお出掛けもしてますし、私は1人時間もらいやすいので助かってます😂❤️
「旦那」に関する質問
なんで?なんでうちの子と遊んでくれませんか?遊びませんかっていわれた私がその日の予定を考えて提案しなきゃなんない? しかもどこか行かなくてもいいんで?ってさぁ、それそっちがいう台詞? 別に娘は貴方の娘さんと…
旦那じゃない人を好きになってしまいました。 おかしいのはわかっています。 その人と不貞行為をしてしまい、旦那にバレ、 話し合いをして許してもらいました。 でもまだその人のことが忘れられず毎日考えてしまいます。…
旦那の仕事でお世話になってる方の奥さんが出産し お祝い金あげるから袋を買って!と頼まれました。 100均のサンリオとアンパンマンの袋が手元に新品であります。 やはりシンプルの方がいいでしょうか? 私が出産した時は…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、パパっ子はだいぶメリットがあるんですね👀
ここはしばらく耐えて未来の自分を楽させてあげることにします!ありがとうございました🤗