コメント
𓆡
作業の時は手袋をし手洗いうがい消毒を徹底すれば大丈夫だと思います💭
𓆡
作業の時は手袋をし手洗いうがい消毒を徹底すれば大丈夫だと思います💭
「出産」に関する質問
決めました(`・ω・´)ダイエット始めます🍔🚫 出産してから6ヶ月が経ち、162cm 54.3kg 体重を変える訳ではなく、見た目をガラリと変えたいです。 何から始めれば、、、💧 そこでどなたかおすすめのダイエット法!してはダメ…
今後の目標について客観的な意見を お願いします! 私41歳で4歳〜10歳の子供が3人います。 出産を経て看護師への魅力を感じ この数年間、学校へ行くか悩み続けていました。悩む理由としては↓ 看護師になりたい理由 〇資…
【育休中の年末調整について】 無知ですみません🙇♀️ R5年の8月に出産し、1年半育休を取得している状態です! ①夫の年末調整で、配偶者控除の欄に記入してもらったらいいのでしょうか? 保育園が決まれば4月から復帰予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
手洗いはしっかりしようと思います!
うがいは職場ではできなくて、、お昼ご飯も、うがいなしで食べる事になると思います😭お家帰ったらしっかりうがいします😭
いちごの土にもトキソプラズマっているんですかね?😭😓
𓆡
トキソプラズマは猫なので猫が自由に出入り出来る場所なら心配ですけどビニールハウスとかだと衛生的にも猫は出入りしてなさそうなので大丈夫な気もしますけどね🥹