コメント
封印解除★!!!
母子手当は全国一律ですよん😙
やりくりの仕様でやっていけなくもないんじゃないでしょうか?
R
節約すればいけるのではと思います!
東京だとパートでも時給高いですし家賃7万だともう少し手取りを上げた方がいいのかな〜とも思いました💫
-
ママリ
そうなんですね💦絶対無理だと思ってました😅パートは増やすそうですが、大変だろうなと思います😥
- 6月5日
封印解除★!!!
母子手当は全国一律ですよん😙
やりくりの仕様でやっていけなくもないんじゃないでしょうか?
R
節約すればいけるのではと思います!
東京だとパートでも時給高いですし家賃7万だともう少し手取りを上げた方がいいのかな〜とも思いました💫
ママリ
そうなんですね💦絶対無理だと思ってました😅パートは増やすそうですが、大変だろうなと思います😥
「児童手当」に関する質問
すごく悩んでおり反省しているので批判なしでお願いします 無謀なローンを組みました 23歳夫婦 私は専業 夫は年収500万 ハイになって土地を買って、HM契約。 当初知識がなく50年ローンで通るとおもっていて 月々10万で…
旦那と別居予定です。 旦那は実家、わたしと子供は新しい賃貸に移ります。 実質シングルみたいになりますが、育休中の生活費(光熱費と家賃以外)は自分の貯金から出していたので、ぶっちゃけ残り100万くらいです… 今月か…
どこからお金を出すのが1番マシだと思いますか? 批判はなしでお願いします。 ペットの手術•入院で80万ほど必要になります。 (ペット保険からの保険金10万を差し引いた金額です) 車を購入したばかりでまとまった現金が…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
全国一律なんですね!でも東京都はシングルだとそのほかの支援が多いらしいですがそれでも…😅
でも大丈夫なんですね💦
封印解除★!!!
大丈夫かどうかというのはやりくり次第ですね🥹
ママリ
ですよね…😥来月から実家出て子と2人暮らしでやってくみたいですが、友達とディズニーとか行ってるみたいです…😥とてもやっていけるとは思えません…💦
封印解除★!!!
助けてあげましょ☺️