コメント
はじめてのママリ🔰
同じ月齢です🥰
うちの子はミートソースが大好きで、ごはんに混ぜたりして食べてます!
そぼろにしたりもします!
柔らかかったりすると全然噛まないので、細かいひき肉料理は丸呑みです🙄
今日はおかかおにぎり、小松菜のおひたし、ハンバーグ、野菜味噌汁とさくらんぼを食べました😊
はじめてのママリ🔰
同じ月齢です🥰
うちの子はミートソースが大好きで、ごはんに混ぜたりして食べてます!
そぼろにしたりもします!
柔らかかったりすると全然噛まないので、細かいひき肉料理は丸呑みです🙄
今日はおかかおにぎり、小松菜のおひたし、ハンバーグ、野菜味噌汁とさくらんぼを食べました😊
「月齢」に関する質問
①7〜9月の北海道 (5歳と0歳4〜6ヶ月) ②10〜12月の沖縄 (5歳と9〜10ヶ月) 5月生まれの息子と、2026.3月予定日の乳児がいる予定です😣 私が育休中の間に国内で遠目、飛行機旅行に行きたいねと話しているのですがどち…
自分の子より月齢の低い親戚の子に運動発達が追いついたり追い越されたりするとモヤモヤするんですけど いま、まさにその状況です😩 娘はあと数日で1歳になるのですがひとりで支えなしで立つことができません。 生後9ヶ…
完ミ→6ヶ月でミルトンなど辞めた方💦 上の子のときは1歳まで続けていたのですが下の子はそんなに続けなくてもいいかなと思い6ヶ月でやめたいと思っているのですが、この月齢で除菌辞めた方で何か体調悪く(下痢などに)なっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます🥺!
ミートソースやそぼろはひき肉を使ってないってことですか😮?!
今日のご飯、そんなにたくさん食べてくれるんですね!
羨ましいです🥲🥲
はじめてのママリ🔰
ひき肉使ってます!
小松菜のおひたしはべーべー出してました🫣笑