サプリ・健康 完母で授乳中です。子供から風邪をもらい、微熱&鼻詰まり&のどの痛みで… 完母で授乳中です。 子供から風邪をもらい、微熱&鼻詰まり&のどの痛みでツライです😢😢😢 薬を飲まずに早く治す方法ありますか⁇ 最終更新:2017年4月4日 お気に入り 授乳 完母 授乳中 熱 ひな☆まま(8歳, 11歳) コメント いぶまま♡ 喉の痛みだけなら、はちみつ100%の飴が少し楽になりましたよ^_^ 4月4日 ひな☆まま 喉が重症なので、それだけでも良くなればかなりラクになれます✨✨ 明日探しに行ってみます💦💦 ありがとうございます😊 4月4日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな☆まま
喉が重症なので、それだけでも良くなればかなりラクになれます✨✨
明日探しに行ってみます💦💦
ありがとうございます😊