※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ビーンスタークの薬用クリームが薬みたいに効いてすごい。ステロイド使…

ビーンスタークの薬用クリームが薬みたいに効いてすごい。

ステロイド使わないと綺麗にならないよと皮膚科で言われた息子の顔のアトピー。
ステロイド減量すると再発して全然良くならず先生も頭抱えてたのに保湿のつもりでこれ使ってみたらすぐ綺麗になった。

コメント

つ

緑色の薬用ローションって書いてあるやつですか?

うちもステロイド塗って、肌の抵抗が弱くなって水イボ感染してステロイド休ませて保湿してたら今度はアトピーが、、、ステロイド塗ってって対応してたので買ってみようと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ローションではなくクリームの方です!
    ローションも使いましたが特に変化なく、クリームは酸化亜鉛が入っていて(アトピーさんは皮膚修復に亜鉛を消費するので不足しがち)そのほかの成分やテクスチャも息子に合ってるようです。

息子もステロイドで抵抗が落ちて下半身のカポジになったことあります。大量に大きなブツブツができて潰れて血まみれになりお風呂は大絶叫、椅子にも座れず歩くこともできず家でずっと休んでました。本当に可哀想でした。。
    なのでステロイドも一長一短あるなぁと思いました。
    ビーンスターク是非お試しください✨
    効きますようにーー😊

• 1時間前
  • つ

ステロイド一長一短あるなぁって凄いわかります🫠
    アトピー落ち着いてからの保湿をプロペトで今やってて、何か良いクリームないかなって思ってたので、ビーンスタークのクリーム使ってみようと思います。情報ありがとうございます😊✨️

• 54分前