※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

私自身がコロナとインフル両方にかかってしまいました。今日検査をして…

私自身がコロナとインフル両方にかかってしまいました。今日検査をして昨日は子どもと一緒に寝てしまったんですが、子どもに移ってるでしょうか?大人がなっても子どもに移らなかったことってありますか?

コメント

ママリ

旦那は子供と寝ていましたが

子供はうつらなかったです!
絶対うつると思ってました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます。移らないように対策とかされてましたか?

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

子供と寝て起きたときには
    もう旦那は発熱と咳?などあったので
    密室だったし、うつってるとばかり思ってたので、何もしてないです😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます🙇🏻‍♀️お子さんは保育園などは普通に行ってましたか?

• 1時間前
月見大福

一昨年夫⇒私でコロナにかかりました。
子供らが私としか寝られないのと平日ワンオペなのでずっと一緒にいましたが、うつりませんでしたよ!
陽性がわかってからはマスクはしてました。
もしかしたら無症状なだけで陽性だったのかもですが、とりあえず元気でした😊
お大事にしてください。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます。マスクは寝る時もしてましたか?また、他に何か対策されてましたか?

• 1時間前