コメント

🧸⸒⸒
うちの旦那 シャワーだけなのに30分は出てこない時あります笑

真鞠
普通に頭と体と顔洗ったら、10~15分はかかりませんか?🤔💡
旦那も私もそれくらいです🫡
旦那は息子と入っているので、息子を洗う時間がそこからさらにプラスされますが🙋♀️
お子さんみんな一緒にお風呂入ってたら、ご自身ゆっくり洗えなくて大変ですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね!?
自分ロングなんですけど1人で入っても10分もかからないので、めちゃくちゃ短髪のあんたがどこをそんな綺麗に洗ってんの?☺️って思っちゃってww
友達の旦那に聞いてもみんな10分もかからないってゆうので、うちの旦那がおかしいのかと思ってました🙇笑- 6月4日

ママリ
めちゃくちゃわかります!w
実家にいた頃は1時間とか入ってたのに、今では5分で洗います😇
旦那はシャワーだけなのに15分!!
しかも常に出しっぱなしです😇
-
はじめてのママリ🔰
共感してくれて嬉しいですーー🥹🥹🥹
常にシャワー出しっぱなしめっちゃ分かります!しかもMAXで出すからうるさいうるさい😇
やたら風呂での物音?もでかいし、ストレス溜まります😇笑- 6月4日

はじめてのママリ🔰
わたしの旦那はシャワーなのに40分くらいかかる時あります(笑)
ゆっくり座って、格闘技とかアニメとかの動画を見ながら入ってるので、そっちに集中して洗う手が止まってます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
風呂場に携帯持ち込むタイプですか😵💫😵💫😵💫
サッと洗って、出てから見ればいいのにって思っちゃいます笑笑- 6月5日

退会ユーザー
うちはシャワーのみで20~30分くらい?です笑
風呂入る前に電動シェーバー10分くらい
風呂入ったあと泡で髭剃り
泡ポンプで洗顔料泡立て
足のアカスリ?ピーリング?
とかなんだかんだやってます🤣
手でシャカシャカッゴシゴシッと
洗顔終わらせてる私より女子力高めです😇
はじめてのママリ🔰
30分も出てこなかったら、
「あんたなんしょん!?」ってすごい勢いでドア開けちゃいそうです。ww