コメント

ts♡mam
両手縛られてるのはママですか!?
私は下半身麻酔だったので術後直ぐ見れたし触れたし、軽く抱っこできましたよ!部屋に戻って落ち着いてから赤ちゃん連れてきてもらえたし、抱っこというか隣に連れてきてもらって家族の時間過ごせました!

トッティーー
翌日から抱きましたよ。授乳も翌日からでした。
両手縛られるんですか?!
-
y.m
返答ありがとうございます😌
そうなのですね!!
両手縛るのでと言われました😢💦- 4月4日

☆ミカエル☆
両手をしばられてる??
縛られないですよ??
点滴が次の日の午前中まで付きっぱなしだからですかね?次の日のお昼には歩くので抱けますよ😃💝かなり痛みとの闘いになりますが、子供の為に動かないとって気持ちになります(^-^)♪
-
y.m
え。、縛られないんですか?
先ほど手術室見せてもらってその際にママは両手縛るので赤ちゃんは抱けないのよーって言われたのですよね😢💦
でも見るだけなの?って感じで。
早く我が子を抱きたいです👶💓- 4月4日
-
☆ミカエル☆
あっ!(゜O゜;
そういえば、手術室では両手縛られてました!💨ほぼ全裸の状態で…💦赤ちゃん取り出して、看護婦さんが抱っこして顔の横にピトッて付けてくれました!部屋に戻る時には両手解放されてますよ☺- 4月4日
-
y.m
ストッキング見たいのだけでですか😢?
そうなのですね!!
安心しました。笑っ
全然想像つかないし、どんなんなのか思ってたので!笑っ- 4月4日
-
☆ミカエル☆
手術台から落ちないように縛るって言われた気がします☺
体が動けない状態で、涙だけがポロポロ出てきたのを覚えてます🍀帝王切開でもかなり感動しますよ(^-^)♪もうすぐ会えますね😃💝がんばってくださいp(^-^)q- 4月4日
-
y.m
そうなのですね!!
やはり我が子に会えるって素晴らしいですよね😌💓
ありがとうございます(^^)- 4月4日

退会ユーザー
両手縛るとはどういうことですか?😱😱😱
私は赤ちゃんがすぐにNICUに入ったので抱っこできたのは次の日でした😊
-
y.m
私もそこは想像つかなくてでも言われたのですよね😢💦
そうなのですね!!
我が子も今2500グラムなくてもしかしたら入るかなって言われました😞- 4月4日

デコママ
確かに手術中は両手を広げた状態で固定されてたので、下半身麻酔で産まれた時意識はありますが、抱っこは出来ず、看護師さんが私の顔の所まで赤ちゃんを連れてきてくれて顔と顔をくっつけさせてくれました。術後部屋を移ってからは腕の上に赤ちゃんを置いてくれたので、それが初めての抱っこですね😊次の日には両手でしっかり抱っこ出来ましたょ👍🏻
-
y.m
そうなのですね!!
なんとなく流れがわかりました!!
教えていただきありがとうございます(^^)- 4月4日

ふわり
私は全身麻酔でした!両手縛られました!次の日に見せてもらって抱っこしたのは3日目くらいかも🤔
-
y.m
全身麻酔なのですね!
私は下半身麻酔の予定です!!
そうなのですね😌

退会ユーザー
両手縛られてないです💧
次の日には抱っこ出来ましたよ😊
出産日は横に連れてきて
顔をみたぐらいです!
-
y.m
縛られてないのですね!
産院によって違うんですかね🤔
当日はそんな感じなんですね!!

ハルヒママ
手術の間は台に手を固定されてるので抱くことはできなかったけど片手だけ外してくれて赤ちゃんを触ることができました(*^_^*)
翌日にはだけましたが私は術後次の日の朝までは術後の熱が下がらなくて朝は抱けずお昼前の検温で熱が下がったので午後から抱くことができました(*^_^*)早く熱が下がってれば朝抱く事もできたと思います(*^_^*)
抱けた時にちょっとだけ添い乳で授乳する事もできました(*^_^*)
y.m
そうみたいで手術の時両手縛るので赤ちゃんは看護婦さんが見せるだけでママは抱けないのよ。って言われたのですよね😢💦
え。見るだけ?って思ってしまって
ts♡mam
そうなんですね(´;ω;):でもその縛ったのが取れたら抱っこできるんですかね?
麻酔は全身ですか?友達は全身麻酔で、意識戻るのに時間かかったのですぐ抱っこできずに次の日に会えたって言ってました。見るだけでも、せめて近くに連れてきてもらってくっつけてもらったりしたいですよね😭😭バースプランとかありましたか?そういうのに書いてみたらどうでしょう?
y.m
そこはなにも言われてなく💦
麻酔は下半身麻酔です!その後2.3時間はそのままと言われました。
そうなのですね!
そうなんでよね。近くに連れてきてくれたりしないとなんか安心もできないし😢
産院にバースプランなくて💦
ts♡mam
下半身麻酔なのに両手縛られるんですか( ´°ω°` )ちょっと私の時と違くてなんとも言えないですが、やっぱり赤ちゃん産まれたら少しくらいは触れたいですよね。
バースプラン無いんですか😰💦ならやっぱり納得いくまで話して聞いてもらうしかなさそうですね(´;ω;)