夫婦共にフルタイムで働いてます旦那の帰りがいつも遅くワンオペです子…
夫婦共にフルタイムで働いてます
旦那の帰りがいつも遅く
ワンオペです
子供が2人いて、ご飯作るのも何するのも本当にだるいです。
保育園の準備って本当に細かいけど面倒です。食器出したり服の洗い物出して入れ替えして、オムツ補充して、日記書いて、、
旦那に日記だけは朝書いてとお願いしてました(5月末くらいから)。私がもう書くのも億劫になってしまって🥹🥹なのに、旦那はわかったよー、書くよーと言っていたのに全く書いてなかったです。久々に確認した私も悪いですが、、全く書いてないのになんで返事するんだよって思っちゃいました。保育会からの連絡事項もあったのに全く準備もしてくれず。。みない私も悪いですが、、できない、やらない、やらないなら最初っから、了承すんなよって思いました。
ちりつもが溜まりに溜まってもう寝かしつけもだるくて😭😭😭22時になりそう😭😭😭
フルタイム共働きの子持ちのお母さん、
毎日どうやって乗り越えてますか?
ストレス発散ってなに???笑
土日も旦那どっちか仕事だったり、
趣味の野球だったり、、、私の時間は??常にずっと子守は私か??はぁぁぁぁ😅😅😅お願いだから子供達連れて半日くらい出かけてくれないかな??きをきかせてくれよ。
- はじめてのままり
コメント