ココロ・悩み 母親になりきれず、過去の自由を思い出すことがあります。友達の独身生活が羨ましいです。 気持ちが母親になりきれていないと感じます。 旦那は大好きだし、 息子も可愛い。 なのに昔に戻りたいなー まだ遊びたかったなー 夜遊びしたいなー 旦那以外の人ともう一度恋愛したいなー とか考えてしまいます。。 隣の芝生は青いのかもしれないですが 独身で自由にしてる友達を見ると 羨ましくなってしまう時があります。🥲 最終更新:6月4日 お気に入り 旦那 親 遊び 息子 友達 恋愛 あい(妊娠8週目, 妊娠8週目, 1歳1ヶ月) コメント がちゃp 自分は30過ぎてから結婚したのですでに既婚者の友人が多かったですが、同じく思いますよw 旦那は大好きだけどたまに思いますよね、なんなら恋愛ドラマみても思います。笑 6月4日 あい 見ちゃいますよね🥺不倫物とか見ちゃったりして🤣実際にする勇気はないんですけど笑 6月4日 がちゃp そうなんですよね、結婚する時に「もう恋愛できないんだ」っていうのを覚悟したはずなのにやっぱり自分にないものに憧れますねw 同じく不倫ものも見ちゃいます笑 6月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
見ちゃいますよね🥺不倫物とか見ちゃったりして🤣実際にする勇気はないんですけど笑
がちゃp
そうなんですよね、結婚する時に「もう恋愛できないんだ」っていうのを覚悟したはずなのにやっぱり自分にないものに憧れますねw
同じく不倫ものも見ちゃいます笑