コメント

ななな
自分は30過ぎてから結婚したのですでに既婚者の友人が多かったですが、同じく思いますよw
旦那は大好きだけどたまに思いますよね、なんなら恋愛ドラマみても思います。笑
ななな
自分は30過ぎてから結婚したのですでに既婚者の友人が多かったですが、同じく思いますよw
旦那は大好きだけどたまに思いますよね、なんなら恋愛ドラマみても思います。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
母乳について悩んでます。 2ヶ月半の女の子 産後母乳量があまり増えず、ミルクとの混合で育ててます。 でもなるべく母乳メインにしたいという思いが強く、 色んな方法を調べて試したり、母乳マッサージに通ったりしていま…
7歳と5歳の娘たちの喧嘩が絶えません。前までは多分お姉ちゃんが、うまく対応してくれていたのですがお姉ちゃんはお姉ちゃんで反抗期もきていて、妹が生意気に言ってくるのが嫌な時があるみたいですその時は妹を言い負か…
これはやりすぎでしょうか? やめてと言ったことを永遠にやる1歳9ヶ月。普通に会話もできるので話していることは理解できています。何度言ってもソファーの背もたれクッションを外す。そして頭をぶつける。もうイライラ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あい
見ちゃいますよね🥺不倫物とか見ちゃったりして🤣実際にする勇気はないんですけど笑
ななな
そうなんですよね、結婚する時に「もう恋愛できないんだ」っていうのを覚悟したはずなのにやっぱり自分にないものに憧れますねw
同じく不倫ものも見ちゃいます笑