家事・料理 今日の朝、4歳の子供が下痢してお腹痛くて自宅安静してましたが、食欲は… 今日の朝、4歳の子供が下痢してお腹痛くて自宅安静してましたが、 食欲は落ちてません。 明日の朝から普通のご飯でもいけますかね? (米粉パン、ウインナー、野菜など、、) 今日は胃に負担にならなさそうな物にしましたが、 魚のソテーとかリゾットとかでした。 どのみち、明日登園するならお昼はカレーです。 最終更新:2024年6月4日 お気に入り 4歳 インナー パン 魚 ご飯 野菜 自宅安静 はじめてじゃないママリ コメント はじめてのママリ 食欲有って下痢がないならいいと思います! 私は念の為整腸剤飲ませます! 6月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント