コメント

はじめてのママリ🔰
ええ😥
じゃあ食べなくていいよとか言っちゃいそうです。笑
なんで嫌いなんでしょうか??🥺
好きなもの出してもだめですか?

あやせ
私も、給食の方が美味しいって
言われます😅😅😅
悲しいですね🥲
-
あいさん
悲しい😭
旦那には「思ってない事言ってるんよ」と言われましたが、そうだよなぁ~と思う反面、子供は正直だもんな…と凹みました😅- 6月5日
はじめてのママリ🔰
ええ😥
じゃあ食べなくていいよとか言っちゃいそうです。笑
なんで嫌いなんでしょうか??🥺
好きなもの出してもだめですか?
あやせ
私も、給食の方が美味しいって
言われます😅😅😅
悲しいですね🥲
あいさん
悲しい😭
旦那には「思ってない事言ってるんよ」と言われましたが、そうだよなぁ~と思う反面、子供は正直だもんな…と凹みました😅
「3歳」に関する質問
つらい、、、 娘、幼稚園満3歳入園まであと2ヶ月切った…(5/1入園) 急に実感湧いてきて 今日娘と2回も泣いた… 今まで図書館とかで幼稚園生活想像しやすそうな本とか何冊も借りてきて、幼稚園は楽しいところだよー!…
夫婦共働きで体調悪い時など実家に今まで預けていたのですが、3歳の娘が実家につくなり行きたくないと、すごいただをコネ結局自分が休むことに。私が休むのは当然とは思いますが、今後預けるとなるとトラウマになるほど行…
「うちの子は(外の)お掃除ロボットを怖がらなくなるまでかなり時間かかったよ!」って方いませんか😭 うちはもう4歳になるのですが、まだまだ怖がっています。 仲間がいたら安心したいし、いつになったら慣れるのか参…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいさん
難しい年頃に突入したのか最近はその日の気分であんまり食べてくれない…なんて日もあったりで😓
この日も進みが悪かったので聞いてみたらこの答えが返ってきました😢
好きなものの時はわりかし食べてくれます!