梅雨恐ろしい。頭かち割れそう雨なんか降ってないのに。つわり今更?それとも風邪ぶり返した?
梅雨恐ろしい。頭かち割れそう
雨なんか降ってないのに。
つわり今更?それとも風邪ぶり返した?
- くるり(生後0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
去年まさに同じ感じでした😭
梅雨時期に、悪阻がモロかぶりで頭痛悪阻?みたいで、私も頭がかち割れそうなくらい頭痛が酷くて6月から梅雨が終わるまで毎日頭痛くて布団から動けなかったです。
痛み止め産院から出してもらってましたが、お腹の子が心配で薬を飲むのも我慢してました😭
かの(23)
うわ分かります。
昨日今日晴れてるのにずーっと頭痛くて🥲
梅雨が原因なんですかね?
なんだろうとずっと考えてます💦
-
くるり
気圧でもなく....梅雨かしら....なんて思ってると、ガンガン頭の中でゴジラ暴れてるんか?ぐらい痛いです😓
- 6月4日
くるり
無事産まれたのですね👏おめでとうございます🎊
この時期は降ってても降ってなくてもダメみたいですね...
先日から風邪を引いて拗らせてしまって、その風邪薬と頭痛薬飲んでますが、やはり妊婦向けなので、弱いんですよね...効かないんですよ...
飲まない方がいいんだろうけど....😭
はじめてのママリ
ありがとうございます😆✨️
妊婦さんの飲めるお薬は弱いので効き目全然感じられないですよね😭
私も雨降ってなくても頭かち割れそうでした。寝てる時も頭痛が酷すぎて目が覚めてしまう事もありすごく辛かった時期でした☔️。
でも梅雨が明けると毎日頭痛で撃沈していたのが嘘かのように見事に治りました🥹☀️
くるり
もう仕事しばらく休もうかなってくらいしんどいです🥺
はじめてのママリ
そういう時は休みましょう😭
くるり
ですよね🥺体が1番ですもんね😭