はじめてのママリ🔰
作らなくてもいいのでは?🤔無理しなくても〜

はじめてのママリ🔰
無理に作ろうとしなくていいと思いますよ〜!
それにママ友ってできたらできたらで本当に気を遣うし面倒な存在です😇
私は挨拶する程度にとどめてますが今のところ困ったことないですよ😂困ったことは先生に聞けばいいですしね!✊🏻
はじめてのママリ🔰
作らなくてもいいのでは?🤔無理しなくても〜
はじめてのママリ🔰
無理に作ろうとしなくていいと思いますよ〜!
それにママ友ってできたらできたらで本当に気を遣うし面倒な存在です😇
私は挨拶する程度にとどめてますが今のところ困ったことないですよ😂困ったことは先生に聞けばいいですしね!✊🏻
「ココロ・悩み」に関する質問
相談というより、愚痴です。 相手は良かれと思って言ったのでしょうが、少々腹立たしかったので、ここで愚痴をこぼしていきます。 今日はベビーマッサージに行きました。 ベビマが行われているフロアと同じ階の別フロア…
息子についての相談です。 小4になる息子が年長さんの妹の財布からお金を盗みました。 几帳面な娘で大事にしていた唯一の千円札がなくなりすぐに気づいて息子が白状しました。 将来が不安です。 手ぐせが悪い子かもし…
年中の娘についてです。 もうすぐ5歳になるのにいまだに甘えん坊で困っています😭 朝も目が覚めたらママが隣にいないと嫌だ 幼稚園の送りはパパじゃなくてママがいい ママが着替えさせて〜 ママトイレ一緒に行こう〜 ママ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント