妊娠・出産 今安定期に入ったのですが普段お腹の張りなどないときってお腹の感覚ど… 今安定期に入ったのですが普段お腹の張りなどないときってお腹の感覚どんな感じですか? やっぱり常に重たくてしんどい感じですか? 最終更新:6月4日 お気に入り 安定期 お腹の張り ママになりたい コメント 退会ユーザー 私はお腹が大きく苦しくなるまでは、2人ともなんともなかったです! 妊娠前と同じような感じです。 6月4日 ママになりたい そうなんですね💦 今でもかなりしんどいのですが太り過ぎもあるんですかね😓 6月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママになりたい
そうなんですね💦
今でもかなりしんどいのですが太り過ぎもあるんですかね😓