お仕事 育休後の収入について分かる方いたらよろしくお願いします🙏例えば育休が… 育休後の収入について分かる方いたらよろしくお願いします🙏 例えば育休が3月15日まで→3月末育休手当もらう 4月から保育園入園、仕事復帰→4月分の給料5月末 この場合、4月は収入ないですよね? 3月15日~仕事復帰するまで育休扱い、日数分もらえるのでしょうか? 最終更新:2024年6月4日 お気に入り 保育園 入園 育休手当 仕事復帰 給料 ママリ(1歳3ヶ月) コメント みや うちの市では3/15〜慣らし保育終了まで手当出ました☺️ 会社さんに確認してもらうのと確実かと✨ 6月4日 ママリ 聞いてみることにします! 6月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
聞いてみることにします!