コメント

まろん
先生からそう言われたのなら教えてあげたらいいんじゃないですかね🤔
うちの長男も、家でひらがなカタカナの練習してますよ👍
まろん
先生からそう言われたのなら教えてあげたらいいんじゃないですかね🤔
うちの長男も、家でひらがなカタカナの練習してますよ👍
「学校」に関する質問
学校でのフッ素について 小一の息子ですが、フッ素の申し込み書を持って帰ってきました。 うちは3ヶ月おき?くらいに歯医者でフッ素の塗布をしてもらってるんですが、それでも学校のを受けた方が良いですかね?? 2重に…
小学2年、朝の登校についてです! 近所の子(A君)と待ち合わせして一緒に登校する約束して帰ってきたので、そのお母さんとAくんに私からも挨拶して、お母さんとLINE友達になりました。 欠席の時に、待ち合わせすっぽかし…
何とか3年間、学校、幼稚園から近くて融通が利くってだけの理由で仕事を頑張って来ましたが、毎日辞めたいと思う日々。 やりがいはゼロ。9時〜4時のパートで仕事はいつも数時間で終わって午後からは3時間近くぼ〜っとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ha
放デイ通われてますか?
学校の先生には言われてないんですが、放デイの先生に入学して2ヶ月で言われる程もう足し算ひらがな気にした方がいいのかなと思いまして😢