子育て・グッズ 放デイの先生に鏡文字と足し算が出来ないのが気になると言われたんです… 放デイの先生に鏡文字と足し算が出来ないのが気になると言われたんですが、今年入学したばかりで幼稚園卒園まで名前すら書けませんでした💦 学校では算数も足し算まで進んでなさそうです💦 家でも教えた方いいですかね😭 最終更新:2024年6月4日 お気に入り 3 幼稚園 学校 名前 先生 Ha(2歳3ヶ月, 7歳) コメント まろん 先生からそう言われたのなら教えてあげたらいいんじゃないですかね🤔 うちの長男も、家でひらがなカタカナの練習してますよ👍 6月4日 Ha 放デイ通われてますか? 学校の先生には言われてないんですが、放デイの先生に入学して2ヶ月で言われる程もう足し算ひらがな気にした方がいいのかなと思いまして😢 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ha
放デイ通われてますか?
学校の先生には言われてないんですが、放デイの先生に入学して2ヶ月で言われる程もう足し算ひらがな気にした方がいいのかなと思いまして😢