コメント
まろん
先生からそう言われたのなら教えてあげたらいいんじゃないですかね🤔
うちの長男も、家でひらがなカタカナの練習してますよ👍
まろん
先生からそう言われたのなら教えてあげたらいいんじゃないですかね🤔
うちの長男も、家でひらがなカタカナの練習してますよ👍
「先生」に関する質問
幼稚園や保育園の一室でやっている学童保育に小学生のお子さんを預けたことのある方、または働いている方いらっしゃいますか? 今日子どもを9時半から預けたのですが、ほぼみんな来ていて遊ばずに待っている?状態でした…
保育園からのクリスマスプレゼントがあって、 袋の中に未開封のバスと、赤ちゃんマンのブロック単体がありました。 赤ちゃんマンは、少し使用感があって、持って帰ってきてしまったのか、いらなくなったおもちゃもくれた…
年中の娘との関係に悩んでいます。 よい関係を築くために相談したいのですが どういったところへ相談するのが良いでしょうか… 一度専門的な方と話したいと思っています。 以前悩んでいる親向けに育児の講演会に参加し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ha
放デイ通われてますか?
学校の先生には言われてないんですが、放デイの先生に入学して2ヶ月で言われる程もう足し算ひらがな気にした方がいいのかなと思いまして😢