コメント
みかん
余計なお世話ですね!!!
ストロベリー
分かります分かります、余計な御世話ですよね(^_^;)
うちも状況は違いますが大量の食器を持って来られましま(>_<)
引っ越しするまでは我慢してました。
現在引っ越ししたので、少しずつ自分の好みの食器を買い揃えて、義母からいただいたやつを別のところへ移動させて、忘れた頃に捨てようと思います(^_^;)
-
あに
大量の食器なんてなぜ持ってくるのでしょうね?
うちもそうしたいです。引っ越したらどこかにしまっといて、そのうちこっそり捨てようかな。- 4月4日
ひでみ
わかりますー。
余計なお世話しないでーって思っちゃいますよね。
でも、それと同時にそう思うなら義母さんには産後の家族の世話は頼まなければいいのでは?とも思ってしまいます。
私も心が狭くてすみません💦
-
あに
うーん、実際、頼んでないのですがいつのまにかそうなってたのです。でも助けてもらったのは事実ですね…
- 4月4日
ゆり
入院中はお世話になりました。
うちにはちょっと多いのでお返しします。
と言って返却ですね。
-
あに
返却したいです。スパッと言えない八方美人な自分が嫌になります( ; ; )
- 4月4日
s*d mama
余計な事しやがって😠って
あたしは足された物捨てます💦
-
あに
ほんと余計です。せっかく整理してたのに。
- 4月5日
ママリ🔰
余計なことすんな!ってかんじですよね。
私ならダンボールに入れて押し入れの隅に置いといて、引越しと同時に捨てるか義実家に持っていきます😂
-
あに
ほんと余計です。引っ越しのどさくさで処分したい( ; ; )
- 4月5日
551
自分の趣味で買いたいので
余計なお世話ですね!
でも、ゆえないです😂💔
ちょっとずつ捨てるしか
無いですねヽ(;▽;)ノ
-
あに
ほんと。返すなんて言えませんよ(T_T)
- 4月5日
ママ
私なら
妊娠中に食器減らしたんですよー!
足りなかったですかね?
勿体無いので、今度そちらに持っていきますね!
と、サラーっといってしまいます😂
-
あに
サラッと言えたらよかったんですが言えなくて受け入れてしまいました。うちの皿の数が義母には貧相に見えたんでしょうね…
- 4月5日
みちる
忘れ物あったので持ってきました~!ありがとうございます!ってさらっと返すことは出来ませんか?
足らなそうだったからと言われたら、他に出す予定のものがあって減らしてたんです~(*^-^*)助かりました!これから出すのでお返ししますね!とか。
-
あに
うじうじしてるうちに4ヶ月も経っちゃったので今さら?って思われそうで…
増えてる!って気づいた段階でさっさと返しちゃえばよかったです💦- 4月5日
あに
うん…余計なお世話ってこういうのをいうのかなーと思いました
みかん
私なら少しずつ捨てますね(^-^;
あに
いっぺんにだと気づかれますからね。。