子育て・グッズ 保育園幼稚園で兄弟通ってる方は保育参観パパとママ2人で参加しますか?… 保育園幼稚園で兄弟通ってる方は保育参観パパとママ2人で参加しますか? 去年は未満児午前、以上児午後だったので私だけで参加しましたが、今年は同じ時間に保育参観があります。 教室が端と端なので行き来するのが大変だと思い考え中です。 みなさんどうしていましたか? 最終更新:2024年6月4日 お気に入り 保育園 幼稚園 パパ 兄弟 しょーこ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント まころ 2人が幼稚園被っていた時は 旦那が行けるときはそれぞれのクラスを交代で行き来してました!! 休めなくて旦那が来れない時は 私が行ったり来たり走り回ってました🤣 6月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント