ココロ・悩み 子供にイライラし、怒りを爆発させてしまった女性の相談です。 上の子へのイライラが止まらない ほんとにちょっとしたことでキレてしまう 今朝ご飯食べてて、私が食べてためかぶの臭いが嫌だと言ってきてずっとくさーいと鼻摘んで言われたことにイラついて だったら一緒にいるな!!部屋行ってろ!!幼稚園行かなくていい一生部屋にいろ!!!! と怒鳴りつけてドア蹴って食べてた食器もシンクに投げつけて割ってしまった 一つ一つの言動にイラつく 一緒にいたくない… 最終更新:6月4日 お気に入り 3 幼稚園 食器 上の子 ご飯 はっち(1歳3ヶ月, 6歳) コメント みかん 大丈夫ですか😰 お疲れなのでは😥 6月4日 はっち ありがとうございます😢 寝不足とか色々疲れ溜まってるのかもしれません… 6月4日 みかん 下のお子さん小さいですもんね💧 まだまとまって寝れない感じですか?😥 6月4日 はっち 下の子は寝れてるんですが、上の子が風邪ひいて私も夜寝れてなくて💧 6月4日 みかん なるほど、それで寝不足なんですね😥 その上、イラつくこと言われたら怒鳴りつけたくもなりますわ💧 6月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっち
ありがとうございます😢
寝不足とか色々疲れ溜まってるのかもしれません…
みかん
下のお子さん小さいですもんね💧
まだまとまって寝れない感じですか?😥
はっち
下の子は寝れてるんですが、上の子が風邪ひいて私も夜寝れてなくて💧
みかん
なるほど、それで寝不足なんですね😥
その上、イラつくこと言われたら怒鳴りつけたくもなりますわ💧