コメント

はじめてのママリ🔰
子供産んでから、お腹だして寝てないかなとか布団から床に転がって冷たくないかなとか思ってちょこちょこ起きて確認するようになりました🤣
はじめてのママリ🔰
子供産んでから、お腹だして寝てないかなとか布団から床に転がって冷たくないかなとか思ってちょこちょこ起きて確認するようになりました🤣
「家族・旦那」に関する質問
旦那の愚痴です😂 長すぎるけど供養させてください😂🙏 もうすぐ5ヶ月になる乳児がいます。 旦那は30歳で、やりたい事があり公務員を辞め現在専門学校に通っています。貯金はほぼ無く、片親で余裕が無かったこともあり、過…
愚痴を吐かせてください。 木曜日の朝2:30頃から長女が胃腸炎になりずーと朝まで30分間隔ぐらい吐き続けてたのに横で、何も気づかず朝の4時過ぎまで爆睡する旦那。 私が次の日の夕方頃からしんどくなり夜中吐いていても…
夫婦仲がなんとなくあまり良くないと感じてます。 夫婦2人とも温厚で、口論とかにはなりません。 夫は細かくてまめで、家事も色々やってくれます。 でも完璧主義で、疲れ切っててもキッチンリセットを必ずしようと思っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ももんが
そうですよね。うちの娘は今、風邪気味で学校お休みしてて、余計に気になります😅