コメント

はじめてのママリ🔰
子供産んでから、お腹だして寝てないかなとか布団から床に転がって冷たくないかなとか思ってちょこちょこ起きて確認するようになりました🤣
はじめてのママリ🔰
子供産んでから、お腹だして寝てないかなとか布団から床に転がって冷たくないかなとか思ってちょこちょこ起きて確認するようになりました🤣
「家族・旦那」に関する質問
愚痴らせてください。 専業主婦です!半年前くらいに仕事をやめてます。 今、娘が夏休みでずっと家にいます。 下の子は保育園なので、13時半までに迎えに行きます。 朝昼晩とご飯作って、毎日セカセカしてます。 今日は…
先週夫の不倫が発覚しました。 長くなるので詳しくは書けませんが、発覚後も変わらず夫が好きだし再構築を選びました。 自分がこういう状況だから余計にそう感じるだけですが 私の状況を知らない知人に 「離婚考えたこと…
今年中に離婚することが決まった年子ママです👩🏼 10月末に一才になる息子がいて、1歳まで育休を取り、その後職場復帰するつもりです。 なので職場復帰し、旦那の新しく住む場所が決まり次第離婚になりました。 養育費も…
家族・旦那人気の質問ランキング
ももんが
そうですよね。うちの娘は今、風邪気味で学校お休みしてて、余計に気になります😅