コメント

はじめてのママリ🔰
子供産んでから、お腹だして寝てないかなとか布団から床に転がって冷たくないかなとか思ってちょこちょこ起きて確認するようになりました🤣
はじめてのママリ🔰
子供産んでから、お腹だして寝てないかなとか布団から床に転がって冷たくないかなとか思ってちょこちょこ起きて確認するようになりました🤣
「家族・旦那」に関する質問
一番仲がいい友人とだんだん、 会話が疲れるようになってしまいました。。。 承認欲求を満たして欲しそうな内容の会話ばかり… ・旦那にも子供にもしつこくされて本当やだー ・職場も保育園も、私は必要以上に関わりたく…
そういうことじゃなくて!って感じなんですがわかってくれる方いますか😭 普段夫の給料日に生活費をもらってやりくりしています。 しかし夫はお金の振り込みを忘れることが多々あり毎月近くなったら口頭で伝えてます。 そ…
実家の近くに住んでいて孫が生まれたときに頻繁に帰ってくると思うからと庭のリフォームをしてくれました。 駐車場2台から4台停めれるようにとプールなんか出来るように目隠しフェンスもつけてくれて駐車場から飛び出さな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ももんが
そうですよね。うちの娘は今、風邪気味で学校お休みしてて、余計に気になります😅