※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
サプリ・健康

不正出血があり、占い師に安心感を覚えるが、色や状態が異なるため、婦人科を受診すべきか悩んでいます。

数日前、不正出血になって気持ちが凹んでますが、前にメルカリで健康面では当たる占い師さんがいて、子宮のことで相談した時に、大丈夫!って言われたことがあって、今回の不正出血、前と色が違うし、ネットでは濃い茶のネバネバおりもの良くないって書いてありましたが、占い師さんの、大丈夫!って、洗脳ではないけど、安心しちゃう自分がいますが、やはり婦人科にいくべきですよね?😥💦

コメント

あちゅぴよ🐣

メルカリで占い……初めて聞きました💦

正直会って診てもらったわけでもないのに、安心はできないかと……
気になるのなら婦人科に行くべきです!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます。この占い師さんを知ったのは、こちらのママリで知って、質問欄に占い師さんの名前と当たります!って書いてあったので、皆がみんな当たるわけではないし、当たったとしても占いは所詮占い。たまたま当たっただけだろう。って分かって入るのですが、健康面で当たったって聞いて、余計に安心しちゃうとこがありますが、直接診てもらったわけではないので、婦人科に行くべきですよね💦😫
    ありがとうございました🙇

• 6月4日
🐼桜華🐼

んー言い方キツいですが、所詮占いですからね…
ましてや対面占いではないですし…
占い師は医者では無いので、心の拠り所にはいいかもですが、体の内側まではわからないですし、病院で診てもらった方が安心しませんか🤔?

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます。確かにそうですよね😣💦
    今後は、占いで判断せず、病院で診てもらいます😭

• 6月4日