※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠中夜眠れなさすぎて辛いです😢そういうときは皆さんどうしてますか?

妊娠中夜眠れなさすぎて辛いです😢
そういうときは皆さんどうしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ずっと映画とか見てました😂

はじめてのママリ🔰

ひたすら携帯いじってましたね😩子供服みたり、、

2児ママ

スマホとずっと睨めっこです...でも多少の睡魔で気持ち悪くなっちゃうので「あ、今なら寝れそう」と思って目を瞑りますが結局寝れなくてまたスマホに戻り...の繰り返しで、明け方を迎える頃に疲れてやっと寝れるって感じでした。お昼寝はすんなり出来るのに不思議ですよね😭💦

はじめてのママリ🔰

みなさんと同じようにケータイとお友達状態でした。
あとはとりあえず目だけ瞑っておくとか。

たぷ子

朝も早いので携帯だけは見ずにひたすら目を瞑っています😢😢

はじめてのママリ🔰

寝よう眠れないと思うと余計にだったので、スマホしたりしてました

スマホで調べ物してみたり、もうほんとに寝れん!って時は好きな歌手がいるのでライブDVDを見たりしてました。

はじめてのママリ

寝る場所を変えてました💦
旦那の隣だとイビキうるさくて、狭いのでソファーで半座位になりながら寝たりしてました💦

お子さんもいるので休めるとき休んでくださいね😭👏

はじめてのママリ🔰

保育士資格の勉強してました!
子育てに役立つし、勉強だから眠くなるし笑

ひたすら耐えてました。辛い時は眠剤貰ったらどうですか?私は貰えませんでしたが。精神疾患あり。