妊娠・出産 妊娠8週目です。急につわりがとっても楽になったのですがこれは大丈夫なのでしょうか…?不安です… 妊娠8週目です。 急につわりがとっても楽になったのですが これは大丈夫なのでしょうか…? 不安です… 最終更新:2024年6月6日 お気に入り つわり 妊娠8週目 夫 さーぽん(生後1ヶ月) コメント レモン あるあるです😊 私も あれ?今日ぜんぜんつわりがない💦と、何度か不安になりましたけど元気に育ちました😄 つわり楽でラッキー🍀くらいな感じで過ごしてもいいかと思います😊 6月4日 さーぽん あるあるなんですね😳!! よかったです…😣 なんか7w6dから急につわりがラクになったので… めっちゃ不安になってました… 次の検診まであと数日あるしドキドキの毎日と闘ってます😣 つわり無い方がいい!と思ってましたが、胎動があるまではつわりはあってもいいなと思いましたが… ナビさんのいうとおり、ラッキー✌️という気持ちぐらいで過ごすようにしたいと思います! 6月4日 レモン 気持ちわかります😂 私も気にしすぎな性格でつわりがない!胎動がない!っていつも騒いでいて疲れました(笑) もっと穏やかに過ごしたかったです😂 産婦人科の先生に、つわりは生存確認にはならないよ、と言われました😂 6月4日 さーぽん ですよね!笑 めっちゃラクになるけどその分心配で心労が…😨笑 明日検診なのですがドキドキです😳 6月5日 レモン ちなみに私は流産経験ありますが、赤ちゃんがおなかの中で亡くなってても手術が終わるまで つわりはずーっと続いてました😓 なのでつわりがない!という心配はしなくても大丈夫です☺️ 変な風に捉えてしまったらすみません🙇♀️ あくまでつわりの経験談です😂 検診毎回ドキドキしますよね💕︎ 赤ちゃんスクスク育ってますように👶♥️ 6月6日 さーぽん そーなんですね😳 お腹の中で亡くなっててもつわり継続される場合もあるんですね😢 検診行ってきました! 元気に動いてました〜😭✨ 一気に大きく、人の形になってて感動でした😭 とりあえずよかったです(><) 6月6日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーぽん
あるあるなんですね😳!!
よかったです…😣
なんか7w6dから急につわりがラクになったので…
めっちゃ不安になってました…
次の検診まであと数日あるしドキドキの毎日と闘ってます😣
つわり無い方がいい!と思ってましたが、胎動があるまではつわりはあってもいいなと思いましたが…
ナビさんのいうとおり、ラッキー✌️という気持ちぐらいで過ごすようにしたいと思います!
レモン
気持ちわかります😂
私も気にしすぎな性格でつわりがない!胎動がない!っていつも騒いでいて疲れました(笑)
もっと穏やかに過ごしたかったです😂
産婦人科の先生に、つわりは生存確認にはならないよ、と言われました😂
さーぽん
ですよね!笑
めっちゃラクになるけどその分心配で心労が…😨笑
明日検診なのですがドキドキです😳
レモン
ちなみに私は流産経験ありますが、赤ちゃんがおなかの中で亡くなってても手術が終わるまで
つわりはずーっと続いてました😓
なのでつわりがない!という心配はしなくても大丈夫です☺️
変な風に捉えてしまったらすみません🙇♀️
あくまでつわりの経験談です😂
検診毎回ドキドキしますよね💕︎
赤ちゃんスクスク育ってますように👶♥️
さーぽん
そーなんですね😳
お腹の中で亡くなっててもつわり継続される場合もあるんですね😢
検診行ってきました!
元気に動いてました〜😭✨
一気に大きく、人の形になってて感動でした😭
とりあえずよかったです(><)