コメント

レモン
あるあるです😊
私も
あれ?今日ぜんぜんつわりがない💦と、何度か不安になりましたけど元気に育ちました😄
つわり楽でラッキー🍀くらいな感じで過ごしてもいいかと思います😊
レモン
あるあるです😊
私も
あれ?今日ぜんぜんつわりがない💦と、何度か不安になりましたけど元気に育ちました😄
つわり楽でラッキー🍀くらいな感じで過ごしてもいいかと思います😊
「つわり」に関する質問
簡単にサッとできるメニュー教えてください! 現在妊娠9週とおそらくつわりピークです。 吐き気、倦怠感がひどく夕食作りが苦痛です。 宅配するにもお金がかかるのであまりしたくないですが、本当に無理な時は宅配に頼…
税金関係詳しいママリさんいたら教えてください🙇 正社員の時短で働いています。 3月上旬〜4月下旬まで約50日つわりで休職しました。 その後5月頭から復帰し、5月下旬から産休に入ってます。 3月の給料はまだ全額…
つわりが急に変化しました、赤ちゃん元気でしょうか? 5w3dから胃のムカつきが始まり、その日の夜中、水も飲めないほどの激しい吐き気、気持ち悪さで一晩中苦しみした。 5w4dの翌朝クリニックに連絡し、吐き気どめ処…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さーぽん
あるあるなんですね😳!!
よかったです…😣
なんか7w6dから急につわりがラクになったので…
めっちゃ不安になってました…
次の検診まであと数日あるしドキドキの毎日と闘ってます😣
つわり無い方がいい!と思ってましたが、胎動があるまではつわりはあってもいいなと思いましたが…
ナビさんのいうとおり、ラッキー✌️という気持ちぐらいで過ごすようにしたいと思います!
レモン
気持ちわかります😂
私も気にしすぎな性格でつわりがない!胎動がない!っていつも騒いでいて疲れました(笑)
もっと穏やかに過ごしたかったです😂
産婦人科の先生に、つわりは生存確認にはならないよ、と言われました😂
さーぽん
ですよね!笑
めっちゃラクになるけどその分心配で心労が…😨笑
明日検診なのですがドキドキです😳
レモン
ちなみに私は流産経験ありますが、赤ちゃんがおなかの中で亡くなってても手術が終わるまで
つわりはずーっと続いてました😓
なのでつわりがない!という心配はしなくても大丈夫です☺️
変な風に捉えてしまったらすみません🙇♀️
あくまでつわりの経験談です😂
検診毎回ドキドキしますよね💕︎
赤ちゃんスクスク育ってますように👶♥️
さーぽん
そーなんですね😳
お腹の中で亡くなっててもつわり継続される場合もあるんですね😢
検診行ってきました!
元気に動いてました〜😭✨
一気に大きく、人の形になってて感動でした😭
とりあえずよかったです(><)