ココロ・悩み 3人目出産したママ友にお祝いを贈りたいのですが、何がいいでしょうか?… 3人目出産したママ友にお祝いを贈りたいのですが、 何がいいでしょうか?? ちなみに女、男、男の順番で出産してます👶 オシャレママさんなので、何がいいか悩みます😂 皆さん、お力添えお願いします🙏🏻 ̖́- 最終更新:6月4日 お気に入り ママ友 3人目 出産 お祝い 男 🐶 コメント ママリ 私なら物とかはもう沢山持ってるだろうし、息抜きになるようなティーパックやちょこちょこ摘みやすいタイプのお洒落なお菓子をあげると思います! 6月3日 🐶 ありがとうございます😊 赤ちゃんよりママさんへ贈るプレゼントいいですね🎁 6月4日 おすすめのママリまとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶
ありがとうございます😊
赤ちゃんよりママさんへ贈るプレゼントいいですね🎁