コメント
しい
早く慣れて欲しい気持ちもあるけど、あんまりあっさりしてると複雑ですよね😅
でも後からくるタイプかもしれませんよ〜?
今はまだ分からず楽しんでるだけだけど、だんだん自分の状況が分かり始めると泣く子もいるみたいです😭💦
しい
早く慣れて欲しい気持ちもあるけど、あんまりあっさりしてると複雑ですよね😅
でも後からくるタイプかもしれませんよ〜?
今はまだ分からず楽しんでるだけだけど、だんだん自分の状況が分かり始めると泣く子もいるみたいです😭💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
生理でしんどいから無理って言ってるのに夫が私込みで遠出する計画を立てた。 当日(今日)「やっぱ無理そう?」って聞かれたから正直に無理だと伝えた。 そうしたらもう、今日はどこにも行かないんだってさ。 私がどうし…
遠方より義母宅滞在中 隣にヤバい奴が越してきたと聞いてはいたが、キッチンで食器を洗っただけで壁ドン💢 生活できないじゃん💢 管理会社へ言ったら、前も近隣からの苦情でこちらへ引っ越してきたとのこと これはもう警察…
こどものアレルギーに疲れてしまいました。 元々卵、ダニ、花粉アレルギーでラテックスアレルギー疑いの息子、最近喉が痒いと頻繁に言うようになりました。強いアレルギー薬は毎日飲んでいます。 柿を食べてめちゃ喉が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
(^^)☆☆
後から泣くパターンですかね(´°ω°`)
保育園のブログがあって、保育園での様子が見れるんですが、笑顔で楽しそうにオモチャで遊んでました(笑)今日もすんなりバイバイしました(笑)
泣かれたら泣かれたで心苦しくなりますよね(T ^ T)