妊娠・出産 仕事後にお腹が張りやすく、頸管長も測って問題なし。産休まで1ヶ月半。同じ症状の方いますか?トイレ行くときにも張る感じ。 仕事終わりの夕方〜夜にかけて、 お腹が張りやすくなります😵💫 健診は2週間ごとで、毎回頸管長も測ってもらっていますが、 今のところ問題はなく順調なようです😅 産休まであと1ヶ月半程なのでもう少しの辛抱ですが、 同じように仕事終わり張りやすい方いらっしゃいますか?😕 また、トイレに行きたくなると張る感じもあります…🚽 最終更新:2024年6月4日 お気に入り 産休 健診 トイレ はじめてのママリ(生後7ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も仕事終わりや疲れた時によく張りやすかったです💦 休みの日でも夕方〜夜はよく張ってました😭 6月3日 はじめてのママリ やはり張りやすいですよね😵💫 すぐにおさまるのですが、気になります…。 夕方からはずっと体も重いです😖 6月4日 はじめてのママリ🔰 不安になりますよね💦 夕方から張ることを病院で伝えましたが診察にて特に問題ないと言われこれくらいはよくあることみたいです😂 6月4日 はじめてのママリ わたしも来週健診なので伝えてみます😂 なんとか産休までは乗り切れるよう祈ります…✊ 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはり張りやすいですよね😵💫
すぐにおさまるのですが、気になります…。
夕方からはずっと体も重いです😖
はじめてのママリ🔰
不安になりますよね💦
夕方から張ることを病院で伝えましたが診察にて特に問題ないと言われこれくらいはよくあることみたいです😂
はじめてのママリ
わたしも来週健診なので伝えてみます😂
なんとか産休までは乗り切れるよう祈ります…✊