コメント
りんごママ🍎
いやー、主さんは偉いと思います👏!笑
わたしも義母のことは大嫌いです!!!今までに母の日や誕生日の時は、毎年何かしらのプレゼントを贈っていますが、あげた物を使っているところを見たことはありません!!ですし、使っていたとしても「へぇ〜使うんだ…」くらいにしか思いません!!笑
義母への母の日も誕生日も、旦那が渡したいというのでやっているだけであって、わたしへの気持ちは一切ありません😅
なので、主さんがそんな風に思えるのは、実は心の片隅くらいには受け入れてもいいのかな…くらいの気持ちはあるんだと思いますよ☺️わたしはそんな気持ち、微塵もありませんが🤣!笑
さき🔰
ママリさん、可愛い♡
そんな風に思える自分を褒めてあげてくださいね。
-
ママリ
とてもお恥ずかしいですが…照💦💦
さき🔰さん、ありがとうございます☺️- 6月3日
haru
そんな風に思えるなんて素敵です☺️とっても優しい方なんだなと思いました♡
私はなかなかそんな風に思えず、ずっと苦手です💧
きっと誕生日などにあげたものを使っているのを見ても何も感じない嫌な嫁です…😂笑
はじめてのママリ
私はプレゼントした入浴剤のバラはなぜかキッチンにあったり、、、
北海道旅行で買ったラベンダーはトイレの窓のとこに置いてあったり、、、
なんかちょっと違うなーって思ってました笑
使ってくれるのは嬉しいですよね!
いいじゃないですか!
その一瞬でもそう思えたらいいですよ👏
やっぱり他人ですから仲良くは無理ですよね
ママリ
毎年プレゼントを贈られているのですね。
みっちゃんママさん、偉いです!!
…私なんて、母の日や誕生日プレゼントは、もうプレゼントは贈っていません😂
エコバッグは、私の趣味で作った物なので、義母に対する気持ちは、残念ながら、1ミリも無いんです…💦
りんごママ🍎
旦那が自分の母親に渡したいっていう気持ちを尊重してるだけで、わたしが贈ってるってわけではないんです🤣旦那がやらなかったら、渡してないですもん笑
でも、趣味で作ったとはいえ贈ったことに変わりはないですからね☺️