妊活 ソフィアAを2週間出されてあと2粒なのですが生理来る前みたいな腹痛がし… ソフィアAを2週間出されてあと2粒なのですが生理来る前みたいな腹痛がします💦おかしいですか❓ 薬飲み終わったらすぐ生理きてくれますかね❓ 初めての服用で不安になりました💦 最終更新:2017年4月4日 お気に入り 生理 服 ソフィアA なっちゃん(5歳9ヶ月) コメント れい&りゅうママ お腹は痛くなりませんでしたが胃もたれみたいなのになりました😅 飲み終わって3日以内に来ましたよ☺ 4月4日 なっちゃん 飲み終わってないのに生理きそうで💦 ありがとうございます✨ 4月5日 れい&りゅうママ もしかしたら副作用のような気もしますけど大丈夫ですか?? 4月5日 なっちゃん 2日前からで勝手に飲むのやめようとも思いましたが今晩で飲み終わりましたのでリセット待つのみです😊ありがとうございます✨ 4月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
飲み終わってないのに生理きそうで💦
ありがとうございます✨
れい&りゅうママ
もしかしたら副作用のような気もしますけど大丈夫ですか??
なっちゃん
2日前からで勝手に飲むのやめようとも思いましたが今晩で飲み終わりましたのでリセット待つのみです😊ありがとうございます✨