コメント
はじめてのママリ🔰
社風によると思います。
うちの職場では勤務中、プライベートなことは話すな、と上司に釘さされます。金融です。
あまり良くないと思うなら、ママリやXで話すことにして、聞かれない限りは黙ってるのもありかもです。
はじめてのママリ🔰
社風によると思います。
うちの職場では勤務中、プライベートなことは話すな、と上司に釘さされます。金融です。
あまり良くないと思うなら、ママリやXで話すことにして、聞かれない限りは黙ってるのもありかもです。
「ココロ・悩み」に関する質問
もらい泣きしちゃう人いませんか?それも重症な🤣 子供が友達と喧嘩したとき、習い事で負けて悔しかった時、嬉しい時にすべての、子供の涙にもらい泣きしてしまいます、、、。笑 注射で泣いてる時もそう、、笑 出産してか…
子供が自己中心的すぎてお友達や他の子と仲良く遊ぶことができません。 4歳、年少、男の子です。 ・自分の思い通りにならないと泣くキレる拗ねる ・貸してもらったオモチャも私物化して使いたいと怒る ・とにかく気に入…
上の5歳の子が今週検査うけますが 多動症とかASDとかだろうなって感じです 保育園の登園、家出るときはスムーズなのに 私と離れる瞬間は、毎回泣きます 先生に鷲掴みにしてもらわないと、追いかけてくるので、先生お願い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うちの職場は全然私語オッケーなんですけど、ついつい話が合う同僚がいて話しちゃうんですよね😂笑
自虐ネタで入って会話を広げるのがクセになってて💦