コメント

はじめてのママリ🔰
私ならとりあえず公園まで送ります。本当にいたら遊ばせるし、いないなら一緒に帰ります🥺
はじめてのママリ🔰
私ならとりあえず公園まで送ります。本当にいたら遊ばせるし、いないなら一緒に帰ります🥺
「男」に関する質問
長男が初めて歯が抜けたのですが 「歯が抜けたら妖精さんが来てコインくれるの」と言っているのですがどういう事かわかる方いますか?💦 枕の下に入れとくとコインと変えといてくれるらしいのですが… これは私が100円玉か…
周りがみんなシングルな方いらっしゃいませんか? 我が家両親10年前に離婚、私半年前に離婚(シングル)、妹27歳未婚(笑) 実母と私と子供達は同居、、 父方の叔母(父姉バツ2) いとこ(父姉の長男)40歳未婚 いとこ…
お子さん何人かいて、旦那さんが土日仕事 または不規則な時間帯で働いてる方いますか? 大変ですか?💦 たとえば、うちの場合だと 長男が習い事や行事参加するのに 送迎とか必要ですが 下のこらを毎回一緒に連れていかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふわり
とりあえず一緒に行けばいいんですね!
ただ下の子達も一緒に行く羽目になるので遊んで帰りそうです😭😭
実は午前中にも公園行ってきました、、、
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺
うちも同じことあって、公園付いて行ってお友達いたんですが急にお友達がオレの家で遊ぼう!とか場所変更?しようとしてて
うちは相手の親とは面識もないしそれは無理だよ〜って連れて帰ってきたことありましたよ🥺