子育て・グッズ 10分徒歩で公園に行く約束、GPS持たせる。1人で行かせるか悩む。連絡先知らず。 こういう場合はどうしたらいいのでしょうか? 長男が学校から帰ってきて、〇〇ちゃん(幼稚園からのお友達)が学校終わったら公園来てって言ってたんだよねって言ってました。 公園までは徒歩10分。 本当に約束したのかも謎です。 この場合は1人で行かせるものですか? GPSは持ってるので持たせていきます。 約束したママさんに聞けばいいんでしょうけど連絡先知らないです。 最終更新:6月3日 お気に入り 1 幼稚園 学校 友達 男 公園 GPS ゆー(妊娠16週目, 1歳11ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私ならとりあえず公園まで送ります。本当にいたら遊ばせるし、いないなら一緒に帰ります🥺 6月3日 ゆー とりあえず一緒に行けばいいんですね! ただ下の子達も一緒に行く羽目になるので遊んで帰りそうです😭😭 実は午前中にも公園行ってきました、、、 6月3日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥺 うちも同じことあって、公園付いて行ってお友達いたんですが急にお友達がオレの家で遊ぼう!とか場所変更?しようとしてて うちは相手の親とは面識もないしそれは無理だよ〜って連れて帰ってきたことありましたよ🥺 6月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
とりあえず一緒に行けばいいんですね!
ただ下の子達も一緒に行く羽目になるので遊んで帰りそうです😭😭
実は午前中にも公園行ってきました、、、
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺
うちも同じことあって、公園付いて行ってお友達いたんですが急にお友達がオレの家で遊ぼう!とか場所変更?しようとしてて
うちは相手の親とは面識もないしそれは無理だよ〜って連れて帰ってきたことありましたよ🥺