家族・旦那 離婚したいわたしと、離婚には反対だけど子育てや家事はできないと言っ… 離婚したいわたしと、離婚には反対だけど子育てや家事はできないと言ってる旦那。 わたしが今はあんたが協力してくれないから子育てで精一杯なのにあなたとの関係回復のために努力するのしんどいって言ったら、お前が努力しないなら自分もしないって言ってきてそういうとこが無理なんだよな〜〜と🥹ほんとむり 最終更新:2024年6月3日 お気に入り 旦那 家事 子育て 離婚したい はに(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 面倒は母ちゃんにみてもらえと返品するしかないですね(笑) 家政婦派遣する会社のURLでも送っておきましょ😀 6月3日 はに 自分も面倒も見れない、子供の面倒も見れないって言うならもう母親に返すしかないですね👌🏻笑 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はに
自分も面倒も見れない、子供の面倒も見れないって言うならもう母親に返すしかないですね👌🏻笑