お仕事 今の職場に入社して2ヶ月が経ちました🙋♀️接客業でホールに立ってしまえ… 今の職場に入社して2ヶ月が経ちました🙋♀️ 接客業でホールに立ってしまえば大丈夫なのですが、出勤する瞬間? 家を出て職場に着くまでものすごく緊張します😂💦 もう毎日ドキドキしながら出勤してます😂 入社2ヶ月ではまだまだ緊張しますか?? 最終更新:2024年6月3日 お気に入り 夫 職場 Etto(4歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私緊張してますよ!もう半年になります🤭 でもついて仕事を始めちゃえばなんともないんですけどね笑 6月3日 Etto お返事ありがとうございます😊 緊張しますよね😂💦 職場に立つとなんともないんです😂 6月3日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Etto
お返事ありがとうございます😊
緊張しますよね😂💦
職場に立つとなんともないんです😂