コメント

退会ユーザー
うちは電話ならゼロです。
たまにLINEしてくるぐらいです😂

はじめてのママリ🔰
私のところは旦那に連絡せず
私に必ず連絡してきます😇
週1回は必ず😇😇😇
断りづらいし旦那にしてくれって感じです😇笑
-
ぴっぴ
えええ😫私は義母で電話帳登録してるんですがwその文字見るだけで嫌です。笑
- 6月3日
退会ユーザー
うちは電話ならゼロです。
たまにLINEしてくるぐらいです😂
はじめてのママリ🔰
私のところは旦那に連絡せず
私に必ず連絡してきます😇
週1回は必ず😇😇😇
断りづらいし旦那にしてくれって感じです😇笑
ぴっぴ
えええ😫私は義母で電話帳登録してるんですがwその文字見るだけで嫌です。笑
「家族」に関する質問
3歳と0歳4ヶ月の息子の母です‼️悩みとモヤモヤを聞いていただけたら幸いです😭😭💧💧 かなり長いので、苦手な方はするーしてください😅 私は今義理の実家で、義両親たちと同居をしています。 それには経緯がありまして… 以前…
皆さん旦那さんの勤務形態教えてください🥹 家族の時間ありますか?🫣 旦那の今の仕事は終わりが早く家族の時間がありますが ゆくゆくは引越しと転職を考えてます😭 土日休みじゃない家庭って多いんですかね?😭 給料高くて激…
5人家族(子4、3、 0歳)で3泊4日の国内旅行だとキャリーケース2つの方がいいですかね💦 今110Lのキャリーが1つはあるのですが買い足すべきか悩んでます、、
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴっぴ
LINEのほうがまだマシですね。関わらないでほしいっていうのが本音🥲✊🏻