コメント
はじめてのママリ🔰
パパがとっても大事にしているものだから〰って言ったら5歳児なら理解できるかなと思います。
5歳児君orちゃんもとっても大事なものは他のお友達に貸せないよねーってかんじで言いますね。
まぁ、めんどくさかったら旦那のだからダメだよーだけでいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
勝手な想像ですが親がしっかりされた方なら家でも厳しめに言われてる可能性はあるので
逆に親以外の人は親のように言ってくることはないし、言えばある程度要望が通ったって経験があってのことかもしれませんね💦
他のお家でその家の人がダメだよって言ったらだいたいは諦めると思うので💦😥
人の家に来たらその家のルールに従うのは当たり前なので無視で良かったと思います。
親御さんもまともな方ならそれでキレるとかはないと思います!
はじめてのママリ🔰
え!そうなの?すごいねー、でもパパは大事なのは貸せないんだってーって返します笑
あまり真に受けずサラッと流す程度の間隔でいいとおもいますよ、相手の子もあわよくば借りられたらいいなーくらいの気持ちで言ってると思います😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!
大事なもの貸せないよねー!と言っても、多分、僕は貸せるよー!とか都合のいいこと言ってくるような気がしますw