お仕事 仕事退職したらやりたい事ってありますか?長年勤めた会社を退職なのです… 仕事退職したらやりたい事ってありますか?? 長年勤めた会社を退職なのですが、なんか辞めた感じがしません。11年勤めました 子育てとの両立が難しく理解のない会社だったのでまったく未練はないですが、これからのことが不安だからか、なにかやりたい事が思いつきません。 保育園退園にならないうちに仕事は探すつもりですが、子供と〜がしたい!とか旅行に行きたいとかなんでもいいので気分を上げるために教えて下さい。 最終更新:2024年6月3日 お気に入り 1 旅行 保育園 子育て 会社 退職 メロンパンナ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント フラペチーノ あまり大きな声では言えませんが、 1人時間満喫したいです! 6月3日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント