自動車保険はソニー損保で契約中。支払いを抑えたいため乗り換えを検討中。おすすめの保険会社を教えて欲しい。
《自動車保険どこにしていますか?》
自動車保険みなさんどこと契約をしていますか?
現在、ソニー損保と契約をしており年間約5万円ほど支払いをしています💦
出来るだけ支払いを抑えたいと思っており、会社の乗り換えを検討中です。
補償はしっかりだけど、安くておすすめの保険会社さんがあれば教えてください🚘
(対人・対物無制限、車内のみ補償型、車両保険なし、弁護士特約、個人賠償特約(自転車分)をつけており、このあたりは変更はあまり考えいません、、、)
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
わたしもソニー損保です!!
はちみつ。
大人の自動車保険 と アクサ に入ってます!
ネット型のが安いと思うので 比較してみるしかないです💭
-
ママリ
お車2台持ちですか??
やっぱり比較するしかないですよね😅
大人の自動車保険とアクサも調べてみます!- 6月2日
-
はちみつ。
2台です!色々比較して1番安いので入りました🙆♀️
- 6月3日
はじめてのママリ🔰
うちもソニー損保です。
夫が、手続きをしているので詳しい保険内容はわかりませんが…ソニー損保の中で一番手厚いのに入ってるそうです。
保険料は年間52000円くらいです。ソニー損保についているClub Offのサービスのヘビーユーザーなのでうちは乗り換えは考えてないです。
-
ママリ
年間が同じくらいです🥹
確かにClub off使うと飲食店やホテルなど割引効きますものね🤔
ありがとうございます!- 6月3日
ママリ
保険料同じくらいですか😭?
ネットの広告などで、安い保険料を見るとうちは高いのか!?って思ってしまって、、、
はじめてのママリ🔰
おそらく同じ補償で41000円ほどです!