妊娠・出産 16週です最近記憶が飛び飛び?な感じで、何をしなくちゃいけないかなどを… 16週です 最近記憶が飛び飛び?な感じで、何をしなくちゃいけないかなどをよく忘れるのですがコレはマミーブレインというものですか? ココ最近経営している会社でトラブルがあり働き詰めだったので、ストレスからか睡眠も細切れになっています。食欲はありますが、昨日食事前に脳貧血で倒れたりなどもありました。 ストレスから来るものなのか、妊娠性のものなのか教えてください 最終更新:6月2日 お気に入り 妊娠16週目 食事 妊娠 会社 睡眠 脳貧血 ・֊・(生後0ヶ月) コメント まま マミーブレインは産後の事なので、 お疲れなのかもしれないです😫 妊娠中ちょっとの事で疲れやすくなると思うので😫 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脳貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント