子育て・グッズ 市販のお茶しか飲めないお子さんいますか?😭息子が、赤ちゃん用の麦茶パ… 市販のお茶しか飲めないお子さんいますか?😭 息子が、赤ちゃん用の麦茶パックのお茶しか飲めません。 それをコップに入れても嫌がります😭😭 最近よく、食べ物飲み物に変なものが入ってるニュースを見て心配になります🥹 体にも作ったお茶の方がいいのかな?など😭 かんがえすぎですかね?😭 最終更新:6月2日 お気に入り 赤ちゃん 食べ物 息子 体 お茶 飲み物 麦茶 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント ぱくぱく そこの心配は考えすぎかな?とは思いました! ただ、何かあった時のために それ以外のお茶も飲めるように練習した方がいいとは思いました😭。 6月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント