※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

24週で女の子確定は遅いのでしょうか?早いのでしょうか?女の子ママさんは何週ごろ確定しましたか?

24週で女の子確定は遅いのでしょうか?早いのでしょうか?
女の子ママさんは何週ごろ確定しましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

長女は19w
次女は15wでした!
足を広げてたので早く確定貰えました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お股を中々見せてくれなくて太ももの間から見てもらったのですが突起物はなく割れ目がある、女の子!と言われたのですが男の子の場合もあるのでしょうか?服とかまだ揃えない方がいいのでしょうか、

• 6月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

中には隠してて男の子だったとママリで見た事あります!

次の検診でもう一度性別見てもらってからの方がいいかな?と思います!

• 6月2日
Natsu

1人目の時に24週くらい女の子と言われましたが、お腹の中で見せてくれなかっただけで産まれたら男の子でした。なんて話を何度か聞いた事あったのであまり信用せずに、どちらの性別でも着れそうな物を買ってました。

ましゅまろ

1人目28wで確定でした😅

はじめてのママリ🔰

うちなんか32wでした🤣
多分ついてなさそうだけど…とは言われてましたが、妊娠中唯一お股を開いて見せてくれたのは32wの時だけでした💦

1人目はその位でした!

2人目は17w位で女の子っぽいと言われましたが、確定とまではいきませんでした🤔その後もいつ確定という事もなく毎回、やっぱ🐘は無さそう〜で今まで来ている感じです😂もう素人目にもガッツリ女の子って感じではありますが😂