※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

プールバックに名前を書く場所を教えてください。自筆が苦手で名前シールが良いが、明日持っていかないため間に合いません。他の方法があれば教えてください。

プールバックに名前書く時どこに書かれてますか?

出来れば自筆が苦手なので名前シールor名前キーホルダーが良かったのですが明日持っていかないとなので間に合いません💦

自筆以外でなにか案あれば教えてください💦

コメント

m.k08

バッグの表裏、両方の右上に名前シール貼ってます。
最悪、名前キーホルダーなら西松屋とか文房具屋に売ってますが今日買いに行くのは難しいでしょうか?💦
シールもキーホルダーも無いと言うことだと手書き以外の方法が思いつかないです😱
家にテプラとかあれば良いですが、ないですかね?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

名前シールあるのですが、ビニール地のバックなので剥がれるのかな!?って思ったりしてました💦
    テプラもありますが同様の理由で、いいのかな?なんて思ったりしてて、、、

• 6月2日
  • m.k08

m.k08

私はシールの上から透明のテープを貼って持たせてますが意外と剥がれないです!
    セロハンテープを上から貼ると良いですよ︎👍🏻 ̖́-

• 6月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良さそうです!
    とりあえずでやってみます🌟

• 6月2日

ダイソーとかも行けないですか?
透明のネームタグみたいなのに名前シール張って簡易的にしたりしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

透明のネームタグがあるんですね🤔
    とりあえずで簡易的なのしてみてダイソー明日行ってみます!
    ありがとうございます!

• 6月2日
K

お名前スタンプはお持ちですか?

剥がれても貼り換えられるように、マスキングテープにお名前スタンプ押して貼り付けています。
お名前キーホルダーやお名前シールまでの繋ぎでいかがでしょうか!?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

名前スタンプ持ってます!
    マスキングテープで仮でも良さそうですね!
    ありがとうございます!

• 6月2日