初マタ🔰
うちは疲れちゃった時とかパッと
あげちゃいたい時はバナナ🍌で
済ませてます😂
測ってないので重さは分からないですが…
パンケーキなら記載の1枚分、バナナなら1本、て感じです😊
ヨーグルトはうちも食後によく出してます◎
mio
大食いなので、ストックのお粥50gに青のりやきなこをかけてあげたり、オートミールあげたり、焼き芋だったり、
お腹に溜まりそうなものあげてます💦
初マタ🔰
うちは疲れちゃった時とかパッと
あげちゃいたい時はバナナ🍌で
済ませてます😂
測ってないので重さは分からないですが…
パンケーキなら記載の1枚分、バナナなら1本、て感じです😊
ヨーグルトはうちも食後によく出してます◎
mio
大食いなので、ストックのお粥50gに青のりやきなこをかけてあげたり、オートミールあげたり、焼き芋だったり、
お腹に溜まりそうなものあげてます💦
「ヨーグルト」に関する質問
大人の朝食について質問です。 牛乳とヨーグルトどちらも食べるのは乳製品の摂りすぎでしょうか?(>_<)どちらも低脂肪や無脂肪のものを選んでいますが、みなさんどうされていますか?
3歳半の娘がいます。 水やお茶飲まないのって何故でしょうか💦 明らかに水分量足りてないと思います。 家にいると一日トータルでコップ一杯かもしかしたらそれ以下くらいしか飲まないです😭少なすぎですよね? ご飯でも汁…
離乳食の小麦と乳製品のアレルギーチェックについて 月曜日 パン粥 小さじ1 火曜日 パン粥 小さじ2 水曜日 うどん 小さじ1 木曜日 うどん 小さじ2 金曜日 ヨーグルト小さじ1 土曜日 ヨーグルト小さじ2 上記のスケ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント