コメント
あーママ
お子さんの様子でしたら様子見がいいと思います(* 'ᵕ' )☆救急でも結局1.2回分しかお薬貰えないと思うので(´;ω;`)
退会ユーザー
下の子もちょうど高熱3日目です🥹❤️
食欲なしですが水分はたくさん飲めてて日中は元気なので様子見してます!
明日で4日目なので、下がらなかったら明日かかりつけに行く予定です🤒
-
はじめてのママリ🔰
同じ状況の方がいて心強いです🥹✨
わたしも明日かかりつけ連れて行こうと思います!
お互い早く良くなりますように…!- 6月2日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり症状や様子的に重症でないですよね💦このまま解熱剤をうまく使いつつ様子見しようと思います。ありがとうございます😊
あーママ
私も素人なのでわからないので、明日かかりつけ医に行くことオススメします(* 'ᵕ' )☆
はじめてのママリ🔰
明日朝イチ予約していきます!
あーママ
お熱のみでうちの子2人とも、溶連菌だったので可能でしたら検査してください🥺
はじめてのママリ🔰
わ!ほんとですか💦あり得そうな検査なんでもすぐしてくれるので伝えます!教えてくださりありがとうございます😊
あーママ
溶連菌だとしても抗生物質飲んだらすぐ良くなるから大丈夫ですよ😆お大事にしてください♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨
あーママ
溶連菌でしたら大人にも移るので気をつけてください😂私は移って39度と40度行き来しました😂
はじめてのママリ🔰
大人も移るんですね😫気をつけます!