お金・保険 傷病手当金ってパートでも雇用保険入ってればもらえますよね?会社で手続… 傷病手当金ってパートでも雇用保険入ってればもらえますよね? 会社で手続き?もしくは自分で手続きですか?? 最終更新:2024年6月2日 お気に入り パート 会社 傷病手当金 まい(5歳8ヶ月) コメント 優龍 自分で社保加入してますか? 6月2日 だめな人間 雇用保険からはでませんよ💦 自分で社保かけてるならでます! 6月2日 ママリ 傷病手当は社会保険からですね😅 ご自身で加入してればもらえますよ。扶養なら貰えないです。 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント