かん
抗がん剤投与後48時間(抗がん剤によっては7日間排出に時間がかかるものもある)は大量に汗をかいた時などはお父さんの衣類は抗がん剤が付いているとみなして、手袋をつけて家族の洗濯物とわけて2回、回した方が良いみたいですが、48時間以内であっても通常の量の汗なら素手で触って一緒に洗濯しても良いみたいです‼︎
でぶにゃん
他の方が言われてる通り汗かいた場合です。私は夏にやってなかったので普通に洗濯してました😀
お風呂は最後にはいり、トイレは2回流すをしてました💦
かん
抗がん剤投与後48時間(抗がん剤によっては7日間排出に時間がかかるものもある)は大量に汗をかいた時などはお父さんの衣類は抗がん剤が付いているとみなして、手袋をつけて家族の洗濯物とわけて2回、回した方が良いみたいですが、48時間以内であっても通常の量の汗なら素手で触って一緒に洗濯しても良いみたいです‼︎
でぶにゃん
他の方が言われてる通り汗かいた場合です。私は夏にやってなかったので普通に洗濯してました😀
お風呂は最後にはいり、トイレは2回流すをしてました💦
「親」に関する質問
悩んでます。図工の工作、親の助言ついて 娘の学校で秋の木の実や葉っぱで作りたい、売りたいものを作って児童同士のお祭りにだすというものがあるのですが、 本人に作るものの計画を見せてもらったんですが、んーなかな…
今妊娠後期で今子供2人育てています。 昨日も夕方遅くまで公園で遊んで自分に余裕がなくなり(急に遊ぶことになり、家のこともすっぽかしてきていた)、やることが溜まってイライラし、子供達に当たり散らかしてしまいま…
幼稚園の担任が大嫌いです。 親の私も大嫌いです、子供もあまり好かれていないのがわかります。それが目に見えてわかるので私もイライラしますし、大嫌いな気持ちは変えようと思っても変えれません。 子供も本当に嫌いの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント