かん
抗がん剤投与後48時間(抗がん剤によっては7日間排出に時間がかかるものもある)は大量に汗をかいた時などはお父さんの衣類は抗がん剤が付いているとみなして、手袋をつけて家族の洗濯物とわけて2回、回した方が良いみたいですが、48時間以内であっても通常の量の汗なら素手で触って一緒に洗濯しても良いみたいです‼︎

でぶにゃん
他の方が言われてる通り汗かいた場合です。私は夏にやってなかったので普通に洗濯してました😀
お風呂は最後にはいり、トイレは2回流すをしてました💦
かん
抗がん剤投与後48時間(抗がん剤によっては7日間排出に時間がかかるものもある)は大量に汗をかいた時などはお父さんの衣類は抗がん剤が付いているとみなして、手袋をつけて家族の洗濯物とわけて2回、回した方が良いみたいですが、48時間以内であっても通常の量の汗なら素手で触って一緒に洗濯しても良いみたいです‼︎
でぶにゃん
他の方が言われてる通り汗かいた場合です。私は夏にやってなかったので普通に洗濯してました😀
お風呂は最後にはいり、トイレは2回流すをしてました💦
「夫」に関する質問
産後の入院中、義両親は面会にきましたか? 1人目の時はコロナ禍で配偶者以外は面会NGだったので考えることもなかったんですが、今回は両親までOKとなり、義両親が行きたがっていると夫に言われました。 都内に住んでい…
後数日後には9ヶ月になる息子ですが、後追いまだです。8ヶ月ごろがピークとかネットに書かれててちょっと焦ってます、、、(自宅保育で家事でちょこちょこ離れますがほとんど一緒に過ごしてます)前に、離れて数分後に泣…
自営業の人たちって、外食とか車の購入も経費で落として税金対策して見かけの収入は低くしてるんですかね?? お父さんが社長で、その長男と次男が継いでて、自営業の人がいるんですが(法人化してて身内以外の従業員もい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント