妊活 グラフ(体温表)があります。先月、今月と高温期が続いてます!そして、今… グラフ(体温表)があります。 先月、今月と高温期が続いてます!! そして、今出血してます🩸 これは生理とみなして良いですか? 最終更新:6月3日 お気に入り 生理 高温期 体温 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント mayuna 出血がいつものように赤くて、続いてるなら生理でいいと思います! 体温も高めですが中温なので! 6月2日 はじめてのママリ🔰 そして、これが今月のです。 6月2日 mayuna 点線グラフじゃないので見にくいですが、生理で間違いないと思いますよ💦 生理前よりは生理中のほうが体温下がってるので。 確かに生理時と非生理時の体温差が少ないのですが、高温期きちんとありそうなので、生理でいいと思います。 気になるなら病院で血液検査かエコー検査してもらえば1発で分かりますよ。 6月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そして、これが今月のです。
mayuna
点線グラフじゃないので見にくいですが、生理で間違いないと思いますよ💦
生理前よりは生理中のほうが体温下がってるので。
確かに生理時と非生理時の体温差が少ないのですが、高温期きちんとありそうなので、生理でいいと思います。
気になるなら病院で血液検査かエコー検査してもらえば1発で分かりますよ。